Вопрос про авокадо

Рубрика - Авокадо

То что у вас на фото - очень переспелый фрукт, который уже начал портиться. Спелое авокадо должно выглядеть так:



Когда выбираете авокадо, то внимательно осмотрите плод. Если берете очень твердые, то фрукту надо будет дать полежать, чтобы созрел. Я покупаю авокадо чуть мягким, кожура должна быть ровного зеленого цвета, без пятен.

Авокадо имеет ярко выраженный ореховый вкус, и оно маслянистое. Ем его и просто порезав на дольки, можно присолить, и в салате. Рецепты можно найти в Инете.

Особенно любит авокадо моя старшая (15 лет) пекинеска. Один раз принесла 2 штуки, хотела салат с креветками сделать, так она у меня 1 штуку сожрала.

А вообще авокадо, как оливки, кто не понимает их вкуса, тот и говорит, что они не съедобны.

А где фотка то? Все вижу.

Он старый или вообще испорчен. Он может чернеть если его оставить порезанным. Если он почернел внутри, значит или оболочка была нарушена или он очень старый. Не вызывает аппетита - не ешь. Это и так и так не самая вкусная вещь на земле. Похожа на мыло.

авокадо уже начал портиться...

если на вкус противный то выброси не жалеючи.., а косточку посади в горшок широкой частью на 1\3 Источник: Авокадо при покупке должен быть слегка мягким, не продавливаться до косточки

Читайте также: